ingredienti: farina, sale, acqua, fontina a cubetti, prosciutto a cubetti
preparare un impasto con farina, sale e acqua.
Lavorarlo fino a farlo diventare liscio.
Dividerlo in pezzi e tirarlo con la macchina per la pasta fino ad ottenere una sfoglia che non sia troppo spessa o troppo sottile (io generalmente arrivo al n. 4).
Con un coppapasta preparare tanti dischi.
Su ogni disco mettere un pezzo di fontina ed uno di prosciutto.
Chiudere ogni disco come se fosse un tortello e disporli su un tegame oliato.
Infornarli a 180° per circa 15 minuti
preparare un impasto con farina, sale e acqua.
Lavorarlo fino a farlo diventare liscio.
Dividerlo in pezzi e tirarlo con la macchina per la pasta fino ad ottenere una sfoglia che non sia troppo spessa o troppo sottile (io generalmente arrivo al n. 4).
Con un coppapasta preparare tanti dischi.
Su ogni disco mettere un pezzo di fontina ed uno di prosciutto.
Chiudere ogni disco come se fosse un tortello e disporli su un tegame oliato.
Infornarli a 180° per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento