ingredienti:
150 g di farina, 100 g di zucchero, 1 bustina di lievito, 300 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio di semi, 1 pizzico di sale
in una ciotola mescolare bene farina, lievito e zucchero
In un'altra ciotola unire acqua ed olio e emulsionare con una brusta.
Versare l'emulsione di olio e acqua nella prima ciotola e amalgamare bene gli ingredienti.
Ungere bene una padella antiaderente e versarvi un primo cucchiaio di composto.
Quando l'impasto fa le prime bollicine girarlo in modo da cuocerlo su entrambi i lati e dargli il classico colore ambrato.
Possono essere mangiati accompagnati da sciroppo d'acero, Nutella, marmellata o anche semplicemente un poco di zucchero a velo!
150 g di farina, 100 g di zucchero, 1 bustina di lievito, 300 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio di semi, 1 pizzico di sale
in una ciotola mescolare bene farina, lievito e zucchero
In un'altra ciotola unire acqua ed olio e emulsionare con una brusta.
Versare l'emulsione di olio e acqua nella prima ciotola e amalgamare bene gli ingredienti.
Ungere bene una padella antiaderente e versarvi un primo cucchiaio di composto.
Quando l'impasto fa le prime bollicine girarlo in modo da cuocerlo su entrambi i lati e dargli il classico colore ambrato.
Possono essere mangiati accompagnati da sciroppo d'acero, Nutella, marmellata o anche semplicemente un poco di zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento