Ingredienti:
250 ml di latte, 200 g farina, 65 g zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio lievito in polvere per dolci
Mettere in una ciotola l'uovo e sbatterlo insieme allo zucchero.
Aggiungere a poco a poco la farina setacciata e il lievito e amalgamare in modo che non si formino grumi.
Far scaldare una padella antiaderente e mettere un mestolo di impasto.
Far cuocere da un lato fino a che non si formano le bollicine, quindi girarlo in modo da ottenere da entrambi i lati il classico colore ambrato.
Possono essere adatti ad una colazione o ad una merenda e possono essere accompagnati da qualsiasi cosa ....
250 ml di latte, 200 g farina, 65 g zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio lievito in polvere per dolci
Mettere in una ciotola l'uovo e sbatterlo insieme allo zucchero.
Aggiungere a poco a poco la farina setacciata e il lievito e amalgamare in modo che non si formino grumi.
Far scaldare una padella antiaderente e mettere un mestolo di impasto.
Far cuocere da un lato fino a che non si formano le bollicine, quindi girarlo in modo da ottenere da entrambi i lati il classico colore ambrato.
Possono essere adatti ad una colazione o ad una merenda e possono essere accompagnati da qualsiasi cosa ....
Nessun commento:
Posta un commento